Cari Blog Ini

Independiente Del Valle Vs Deportivo Pereira Ultimos Resultados

Independiente del Valle vs Deportivo Pereira: Una rivalidad creciente

Historial de enfrentamientos H2H

Independiente del Valle y Deportivo Pereira son dos equipos que se han enfrentado en varias ocasiones en los últimos años, principalmente en torneos internacionales como la Copa Libertadores. El historial de enfrentamientos H2H entre ambos clubes muestra una ligera ventaja para Independiente del Valle, que ha ganado tres de los cinco partidos disputados hasta la fecha.

Resultados recientes

El último encuentro entre Independiente del Valle y Deportivo Pereira tuvo lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. El partido, disputado el 10 de agosto de 2023, terminó con un empate 1-1. Independiente del Valle se adelantó en el marcador en el minuto 25 gracias a un gol de Junior Sornoza, pero Deportivo Pereira empató en el minuto 75 a través de Leonardo Castro.

En el partido de vuelta, disputado el 24 de agosto de 2023, Deportivo Pereira venció a Independiente del Valle por 1-0 en casa. El único gol del partido lo marcó Brayan León en el minuto 35. Este resultado supuso la primera victoria de Deportivo Pereira sobre Independiente del Valle en competición internacional.

Conclusión

La rivalidad entre Independiente del Valle y Deportivo Pereira es relativamente reciente, pero ya ha dado lugar a algunos partidos emocionantes y disputados. Ambos equipos son conocidos por su juego ofensivo y su capacidad para marcar goles, lo que promete futuros enfrentamientos llenos de acción y emoción.